Шоколадно-яблочный пирог с фундуком

2762

Состав:

Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
  • Горький шоколад – 200 гр.
  • Сливочное масло – 175 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица молотая – 1/2 ч.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 4 шт.
  • Мед – 4 ст.л.
  • Фундук – 50 гр.

Приготовление:

  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, корицу, ваниль, шоколад.
  • Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Добавить половину мелко нарезанных яблок и мед.
  • Выложить тесто в форму смазанную маслом.
  • Сверху разложить яблоки нарезанные дольками и присыпать крупно рубленными орехами. Сверху полить 1 ст.л меда.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 45-50 минут.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.