Шоколадные безе

1675

Предлагаю вам отличный рецепт приготовления вкусного десерта – шоколадные безе.

Состав:

  • Белки – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Темный шоколад – 75 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Противень застелить бумагой для выпечки и предварительно разогреть духовку.

Шаг 2: Растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 3: Взбить белки миксером до состояния пышной пены, постепенно добавляя сазар, продолжить взбивать до устойчивых крепких пиков.
Шоколадные безе  5

Шоколадные безе  4

Шоколадные безе  3
Шаг 4: Вылить растопленный шоколад на белки, стараясь распределять его равномерно. Вилкой или ложкой двумя-тремя движениями перемешать белки с шоколадом. Отсадить массу небольшими порциями на подготовленный противень. Выпекать при 130 градусах около 60 минут, затем оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шоколадные безе  2

Шоколадные безе  1

Шоколадные безе
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.