Шоколадный мусс с маскарпоне

3167

Состав:

Шоколадный мусс с маскарпоне
  • Чёрный шоколад – 200 гр.
  • Сыр маскарпоне – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сливки жирные – 250 мл.

Приготовление:

  • Шоколад растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
  • Маскарпоне взбить миксером с сахаром и ванилью .
  • В отдельной посуде взбить сливки .
  • Аккуратно смешать сливки с маскарпоне и остывшим шоколадом.
  • При подаче украсить взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.