Свежая зелень (петрушка, тимьян, орегано, розмарин) – 15 гр.
Лимон – 2 шт.
Оливковое масло – 1/4 ст.
Чеснок – 2 дольки
Дижонская горчица – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов или подготовить гриль.
Зелень мелко нарубить, смешать с выдавленным чесноком в миске.
Выдавить сок 1 лимона, добавить масло и специи.
Выложить филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанести начинку из зелени. Сверху выложить нарезанный кружочками лимон.
Электрическая мясорубка – прибор универсальный. Сегодня рынок изобилует различными видами электрических мясорубок с множеством насадок и функций. Разбираемся в многообразии предложений.