Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

1279

Состав:

Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице
  • Филе лосося – 800 гр.
  • Свежая зелень (петрушка, тимьян, орегано, розмарин) – 15 гр.
  • Лимон – 2 шт.
  • Оливковое масло – 1/4 ст.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Дижонская горчица – 2 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов или подготовить гриль.
  • Зелень мелко нарубить, смешать с выдавленным чесноком в миске.
  • Выдавить сок 1 лимона, добавить масло и специи.
  • Выложить филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанести начинку из зелени. Сверху выложить нарезанный кружочками лимон.
  • Отправить в духовку или гриль на 20 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.