Затем смазать сливочным маслом. Печенье разломать на кусочки.
В отдельную миску выложить шоколад.
В небольшую кастрюлю влить сливки, добавить масло и растопить на огне, доведя до кипения.
Этой смесью залить шоколад и хорошо размешать до однородного состояния.
К шоколадной смеси добавить кусочки печенья и аккуратно перемешать.
Переложить эту массу в приготовленную форму и поместить в морозилку на 3 часа до затвердения.
Выложить торт из формы на тарелку, снять фольгу.
В маленькой кастрюле довести докипения, помешивая, сливки и масло, и также залить смесью шоколад. Однородной глазурью полить торт, распределив ее по всей поверхности.
Французы утверждают, что желательно каждый день принимать небольшое количество спиртного. Большее предпочтение они отдают винам, особенно красным, так как красное вино нормализует давление, улучшает...