Затем смазать сливочным маслом. Печенье разломать на кусочки.
В отдельную миску выложить шоколад.
В небольшую кастрюлю влить сливки, добавить масло и растопить на огне, доведя до кипения.
Этой смесью залить шоколад и хорошо размешать до однородного состояния.
К шоколадной смеси добавить кусочки печенья и аккуратно перемешать.
Переложить эту массу в приготовленную форму и поместить в морозилку на 3 часа до затвердения.
Выложить торт из формы на тарелку, снять фольгу.
В маленькой кастрюле довести докипения, помешивая, сливки и масло, и также залить смесью шоколад. Однородной глазурью полить торт, распределив ее по всей поверхности.
Несмотря на то, что осетинская выпечка известна и популярна во многих странах мира, все же настоящие осетинские пироги попробовать можно только на Кавказе, в...