Слоеные пирожки с курицей и грибами

9677

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Слоеные пирожки с курицей и грибами очень вкусные пирожки из слоеного теста, которые готовятсябыстро и легко. Такие пирожки можно подаватькак в горячем, так и в холодном виде в качестве дневного перекуса или к завтраку - решайте сами!
Блюда Блюда к завтраку, Выпечка
Время подготовки 20 минуты
Пассивное время 20 минуты
Время приготовления 40 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 1 уп. слоеное тесто;
  • 300 г. куриное филе;
  • 200 г. грибы;
  • 1/2 шт. лук репчатый;
  • 2 ст.л. сливочное масло;
  • 3 ст.л. сливки 20%;
  • 1 шт. яйцо куриное сырое;
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Куриное филе перемолоть на мясорубке.
  2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавив лук, когда грибы будут почти готовы.
  3. К куриному фаршу добавить жареные грибы, сливки, соль и все тщательно вымешать.
  4. Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты со стороной 15 см.
  5. Выкладывать на середину каждого квадрата начинку и защепить уголки сверху так, чтобы начинка была слегка видна.
  6. Яйцо взбить и смазать им поверхность пирожков.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить запекаться, пока тесто не станет золотистым.

Заметки о рецептах

Слоеные пирожки с курицей и грибами готовы! Подавать как горячее или холодное блюдо. Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.