Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

3734

Состав:

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
  • Паста – 225 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Грибы – 500 гр.
  • Сливочный сыр –  170 гр.
  • Молоко – 0.5 ст.
  • Шпинат – 240 гр.
  • Спаржа – 250 гр.
  • Соль и молотый перец – по вкусу
  • Мелко нарезанный лук – 40 гр.
  • Тертый пармезан

Приготовление:

  • Вскипятить воду в большой кастрюле и отварить пасту аль-денте следуя инструкции на упаковке.
  • Слить воду и выложить пасту в большое блюдо.
  • На сковороде нагреть масло и обжарить мелко нарезанные грибы с чесноком (около 5 минут).
  • Добавить нарезанную спаржу и готовить еще 2 минуты. Далее выложить в сковороду сливочный сыр и влить молоко.
  • Готовить периодически помешивая, до кипения молока.
  • Затем добавить шпинат и продержать на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
  • Посолить, поперчить и заправить этим соусом пасту.
  • Все перемешать и сверху присыпать блюдо зеленым луком и тертым сыром.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.