Спагетти с куриным сливочным соусом

2369

Состав:

Спагетти с куриным сливочным соусом
  • Куриная грудка – 200 гр.
  • Спагетти – 160 гр.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Вино белое сухое (столовое) -1 ст.л.
  • Мёд – 2 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 1,5 ст.л.
  • Сливки 30-33% – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Опята – 50 гр.

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать полосками. Грибы слить, при необходимости разделить.
  • Заранее отварить спагетти.
  • На среднем огне растопить растительное и сливочное масло, обжарить курицу до золотистой корочки.
  • Добавить опята и специи, продолжать тушить.
  • В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить готовые спагетти, прогреть в соусе на огне около 5 минут.
  • Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.
  • Приятного аппетита!