Суп гороховый

5819

Суп гороховый с копченостями получается очень вкусный, сытный и ароматный.

Состав:

  • Мясо или копченые свиные ребрышки – 500 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Горох – 1 стакан
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Из мяса или копченых свиных ребрышек сварить бульон. Мясо вынуть, разобрать на порционные куски. Горох всыпать в кипящий бульон и варить 1,5-2 часа, пока он не разварится.

Шаг 2: Картофель почистить и нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить 15 минут.

Суп гороховый

Шаг 3: Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Суп гороховый

Заправить суп. Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить в суп вместе с мясом. Посолить, дать повариться 3-4 минуты. При подаче посыпать зеленью.

Суп гороховый

Суп гороховый

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.