Суп грибной с гречневой крупой

4349
sup-gribnoj-s-grechnevoj-krupoj

Суп грибной с гречневой крупой – можно приготовить постным или на куринном бульоне.

Состав:

  • грибы свежие – 500 г.;
  • вода – 2-2,5 л.;
  • картофель – 5-6 шт.;
  • гречневая крупа – 1/4 ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки;
  • зелень.

Суп грибной с гречневой крупой – приготовление:

Шаг 1: Грибы промыть, мелко порубить и обжарить на сливочном масле.

Шаг 2: Лук мелко порезать, обжарить вместе с грибами.

sup-gribnoj-s-grechnevoj-krupoj Шаг 3: Картофель почистить, порезать кубиками. Крупу промыть.

Шаг 4: В кипящую воду опустить картофель, крупу и варить 15 минут. Добавить грибы и варить еще 10 минут.

sup-gribnoj-s-grechnevoj-krupoj

Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.