Суп из плавленых сырков с беконом

3278

Предлагаю вам простой рецепт вкусного супа из плавленых сырков с беконом.

Состав:

  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Копченый окорочек — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль — по вкусу
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Плавленые сырки предварительно поместить в морозильную камеру. Картофель почистить и нарезать кубиками. Отварить в кастрюле с водой картофель.

Шаг 2: Тем временем морковь натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить в суп.

Шаг 3: Мясо отделить от костей и нарезать на кусочки. Добавить в суп.

Шаг 4: Сырки натереть на крупную терку и добавить в готовый суп. Готовить
Суп из плавленых сырков с беконом
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.