Суп из смеси круп готовится на курином бульоне с колбасными изделями, получается необычный и очень вкусный!
Состав:
- куриный бульон – 1,5 л.;
- картофель – 3 шт.;
- суповая смесь (в равных долях – рис, перловая крупа, горох зеленый, горох желтый, чечевица зеленая, чечевица красная) – 1 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- колбаса копченая – 100 гр.;
- сосиски – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- зелень по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Суп из смеси круп – рецепт приготовления:
Шаг 1: Сварить куриный бульон.
Шаг 2: В кипящий бульон всыпать смесь круп и варить 30 минут.
Шаг 3: Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон и варить суп еще 15 минут. Посолить суп.
Шаг 4: Лук и морковь почистить и мелко нашинковать. Обжарить овощи до золотистого цвета.
Шаг 5: Колбасу порезать мелкими кубиками, сосиски кружочками. Слегка обжарить их вместе с морковью и луком.
Шаг 6: Добавить в суп овощи и колбасные изделия, довести до кипения, и дать провариться 3 минуты.
Суп из смеси круп готов! Подавать суп, посыпав молотым черным перцем и зеленью. Приятного аппетита!