Суп с мясом и овощами

3670

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт очень вкусного и наваристого первого блюда – суп с мясом и овощами, который насытит ваш организм и согреет в холодные зимние дни.

Состав:

  • Говядина – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Замороженные овощи (стручковая фасоль, кукуруза, морковь) – 1 уп.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Капуста нашинкованная – 300 гр.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить и мелко порубить. Обжарить лук на разогретой сковороде, на растительном масле, до золотистого цвета.

Шаг 2: Мясо промыть, нарезать на кусочки, добавить в сковороду к луку, жарить около 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 3: В кастрюлю налить воду, довести до кипения и выложить в нее содержимое сковороды.
Варить суп на среднем огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.

Шаг 4: Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю овощи вместе с картофелем и томатной пастой. Варить суп на медленном огне, до готовности картофеля.

Шаг 5: Перед подачей дать супу настояться в течение часа, чтобы раскрылись все ароматы.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.