Предлагаем вашему вниманию простой рецепт очень вкусного и наваристого первого блюда – суп с мясом и овощами, который насытит ваш организм и согреет в холодные зимние дни.
Состав:
- Говядина – 450 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Замороженные овощи (стручковая фасоль, кукуруза, морковь) – 1 уп.
- Паста томатная – 4 ст.л.
- Капуста нашинкованная – 300 гр.
- Картофель – 2-3 шт.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Лук очистить и мелко порубить. Обжарить лук на разогретой сковороде, на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 2: Мясо промыть, нарезать на кусочки, добавить в сковороду к луку, жарить около 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 3: В кастрюлю налить воду, довести до кипения и выложить в нее содержимое сковороды.
Варить суп на среднем огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.
Шаг 4: Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю овощи вместе с картофелем и томатной пастой. Варить суп на медленном огне, до готовности картофеля.
Шаг 5: Перед подачей дать супу настояться в течение часа, чтобы раскрылись все ароматы.
Приятного аппетита!