Сырники – домашние творожные сырники – прекрасное блюдо для субботнего завтрака или любого другого дня, если есть желание поднять себе настроение на целый день
Состав:
- творог – 250 гр.
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- сахар – 2 ст.л.
- мука – 2,5 ст. л
- растительное масло для жарки.
Сырники – приготовление:
Шаг 1: Из творога, яйца, 2 ст.л. муки, соли, 1 ст.л. сахара замесить тесто.
Шаг 2: Формировать из теста маленькие лепешки, обваливать в оставшейся муке, обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Шаг 3: Из оставшегося сахара намолоть сахарной пудры. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной или сгущенным молоком.