Сырники с шоколадом получаются очень нежные, ароматные и пышные, прекрасно подойдут на завтрак или на десерт к чаю.
Состав:
- Яйца — 2 шт.
- Творог — 400 гр.
- Сахар — 3-4 ст.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Крупа манная — 3,5 ст.л.
- Шоколад молочный – по вкусу
- Мука – для присыпки
- Ванильный сахар – 1 п.
- Растительное масло – для обжаривания
Приготовление:
Шаг 1: В творог добавить манную крупу, ванилин, взбитые с сахаром и солью яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 2: Присыпать руки мукой. Творожную массу столовой ложкой выложить себе на руку, сверху положить кусочек шоколада и слепить сырник.
Шаг 3: Обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!