Предлагаю вам вкусные и хрустящие сырные палочки к супу.
Состав:
- Сыр – 150 гр.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Мука – 150 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Разрыхлитель теста – 3 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2: Размягченное масло смешать с натертым сыром. Добавить муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3: Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и нарезать на узкие полоски шириной примерно 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутить на палочку или карандаш, а затем аккуратно вынуть ее.
Шаг 4: Разложить сырные спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до аппетитного румяного состояния.
Приятного аппетита!