Сырные слоенки

2449

Сырные слоенки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к бульонам, супам. Если вы разделаете тесто в виде тонких палочек, то это  блюдо станет прекрасной закуской к пиву, вину.

Состав:

  • Тесто слоеное – 1 лист
  • Сыр “Пармезан” – 150 гр
  • растительное масло – 2 ст.л.

Сырные слоенки – рецепт приготовления:

Шаг 1: Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Сыр натереть на мелкой терке.Сырные слоенки

Шаг 2: Выложить одну треть сыра на половину поверхности раскатанного теста, накрыть сыр второй половиной и еще раз слегка раскатать.Сырные слоенки

Шаг 3: Разрезать тесто на порционные кусочки, выложить на смазанный маслом противень, посыпать каждый сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов.Сырные слоенки

Слоенки готовы! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.