Теплая закуска из грибов и баклажанов

866

Теплая закуска из грибов и баклажанов – это вкусный, сочный и ароматный салат, подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Состав:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2–3 зубчика
  • Майонез – по вкусу
  • Яйцо отварное – 1-2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Теплая закуска из грибов и баклажанов1
Шаг 2: Баклажан промыть, обрезать кончики и нарезать соломкой. Добавить к луку баклажаны. Жарить на большом огне, чтобы не было сока.
Теплая закуска из грибов и баклажанов2
Шаг 3: Грибы промыть и нарезать соломкой. Добавить в сковороду к остальным овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить баклажаны с грибами около 5–8 минут.
Теплая закуска из грибов и баклажанов3
Шаг 4: Подавать закуску теплой. В качестве добавки можно использовать майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.
Теплая закуска из грибов и баклажанов4
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.