Тонкие блинчики с манной крупой

2985

Вкусные тонкие блинчики с манной крупой приготовленные на завтрак, можно подавать с медом, сметаной или любимым вареньем.

Состав:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 350 мл.
  • Цельнозерновая мука – 60 гр.
  • Кукурузная мука – 1 ст.л.
  • Манная крупа – 20 гр.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло 20 мл + для обжаривания

Приготовление:

Шаг 1: Яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить соль, сахар и еще раз взбить.

Шаг 2: Добавить растительное масло, всыпать манную крупу и муку, хорошо перемешать.

Шаг 3: Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.