Вкусные тонкие блинчики с манной крупой приготовленные на завтрак, можно подавать с медом, сметаной или любимым вареньем.
Состав:
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 350 мл.
- Цельнозерновая мука – 60 гр.
- Кукурузная мука – 1 ст.л.
- Манная крупа – 20 гр.
- Соль – щепотка
- Растительное масло 20 мл + для обжаривания
Приготовление:
Шаг 1: Яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить соль, сахар и еще раз взбить.
Шаг 2: Добавить растительное масло, всыпать манную крупу и муку, хорошо перемешать.
Шаг 3: Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!