Торт в мультиварке готовится на основе яиц и сливочного масла. Тесто получается из двух слоев, благодаря наличию какао в тесте.
Состав:
- Сахар — 1 стакан (мультистакан)
- Мука — 1,5 стакана (мультистакана)
- Сметана — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Какао — 1 ст. л.
- Сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1: Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соду, сметану и масло, продолжая взбивать. Всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 2: Разделить тесто на две части, в одну из частей вмешать какао.
Шаг 3: Смазать чашу мультиварки маслом. Поочередно, по одной ложке, слой за слоем влить тесто. Сначала темное, а затем белое и т.д.
Шаг 4: При помощи зубочистки нарисовать на тесте узор. Провести зубочисткой от края к центру. Готовить торт в режиме “Выпечка” 50 минут.
Приятного аппетита!