Творожная закуска готовится очень просто и быстро, получается очень вкусной, нежной и ароматной.
Состав:
- Домашний творог — 500 гр.
- Жирная сметана или сливки – 200 мл.
- Соль, перец – по вкусу
- Свежий укроп – по вкусу
- Чеснок – 2-3 зубчика
Приготовление:
Шаг 1: Творог размять вилкой до однородности или протереть через сито.
Шаг 2: Укроп или другую зелень по вкусу мелко порубить.
Шаг 3: Смешать творог с укропом, молотым перцем и солью.
Шаг 4: Влить к творогу свежие сливки, которые можно заменить сметаной. Добавить чеснок пропущенный через пресс и тщательно перемешать.
Шаг 5: Творожную закуску можно подавать намазав на свежий хлеб или поджаренный тост.
Приятного аппетита!