Творожное капучино

3582

Предлагаю вам удивительно вкусный и ароматный десерт – творожное капучино.

Состав:

  • Творог — 450 гр.
  • Сахарная пудра — 1/3 чашки + 1/2 чашки
  • Растворимый кофе — 2 ч. л.
  • Шоколад черный — 300 гр.
  • Сливки 35% — 500 мл.

Приготовление:

Шаг 1: Для начала необходимо приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл. сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
Творожное капучино1

Творожное капучино2
Шаг 2: В 2 ст.л. сливок растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. Измельчить массу до однородного состояния.
Творожное капучино5
Шаг 3: Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

Шаг 4: В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Творожное капучино6
Шаг 5: Сверху аккуратно выложить ганаш.
Творожное капучино7
Шаг 6: Завершить слоем взбитых сливок.
Творожное капучино
Шаг 7: Поместить в холодильник на 15 минут. Перед подачей можно украсить капучино ягодами свежей малины.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.