Творожные панкейки

2984

Состав:

Творожные панкейки
  • Крем-чиза – 250 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 п.
  • Яйца – 2 шт. (разделить на желтки и белки)
  • Молоко – 125 мл.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Крем-сыр перетереть с сахаром, солью и желтком.
  • Добавить сахарный ванилин. Затем постепенно вливая молоко, тщательно размешать до однородного состояния.
  • Добавить масло.
  • Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную смесь.
  • Дать тесту постоять минут 20-30.
  • Белки взбить до крепких пиков и аккуратно добавить в тесто.
  • Жарить на сухой, разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.