Бисквитный пирог с малиной

1990

Состав:

Бисквитный пирог с малиной2
  • Белки – 3 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное комнатной температуры – 125 гр.
  • Сметана 20-30% – 2 ст.л.
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Малина свежая или замороженная – 200 гр.

Приготовление:

  • Белки взбить до мягких пиков с половиной сахара.
  • Сливочное масло взбить с оставшимся сахаром до кремообразного состояния.
  • Добавить сметану и ванильный экстракт и еще раз взбить.
  • Всыпать половину муки, просеянной с разрыхлителем.
  • Ввести взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
  • Добавить оставшуюся муку и аккуратно перемешать до однородного состояния.
  • Переложить тесто в смазанную форму диаметром 24 см. Сверху уложить слой ягод.
  • Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 25-30 минут. Готовность можно проверить спичкой, если сухая, то пирог готов.
  • Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
  • Бисквитный пирог с малиной можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!
Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной1 Бисквитный пирог с малиной3


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.