Творожные роллы

3149

Состав:

Творожные роллы
  • Творог – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Горький шоколад – 50 гр.
  • Финики – 10 шт.
  • Фундук – 20 шт.
  • Кунжут
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

  • Творог присыпать сахарной пудрой.
  • Добавить сметану, хорошо размешать.
  • У фиников удалить косточки, нарезать финики соломкой.
  • Фундук порубить ножом.
  • Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
  • Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
  • Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
  • Отправить рулет на 20 минут в холодильник.
  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Рулет разрезать на порционные кусочки. Нож смачивать водой.
  • Творожный десерт присыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом и украсить фундуком.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.