Творожный мусс с желатином

4424

Творожный мусс с желатином получается очень легким и воздушным. Прекрасное блюдо для легкого летнего завтрака или даже ужина!

Состав:

  • Творог — 70 гр.
  • Желатин — 5 гр.
  • Манго — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.

Творожный мусс с желатином – приготовление:

Шаг 1: Фрукты очистить, нарезать и взбить в блендере с творогом и сахарной пудрой до однородности.
Творожный мусс с желатином1
Шаг 2: Желатин растворить в воде и добавить в пюре, хорошо перемешать.
Творожный мусс с желатином2 Творожный мусс с желатином3
Шаг 3: Добавить взбитый белок, разложить мусс по формам и охладить в холодильнике в течение часа. Перед подачей можно украсить кусочками фруктов и шоколадной стружкой.
Творожный мусс с желатином4
Творожный мусс готов! Приятного аппетита!

[schema type=”recipe” name=”Творожный мусс с желатином” author=”Меню на каждый день” pubdate=”2016-06-21″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2015/11/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg” description=”Творожный мусс с желатином получается очень легким и воздушным. Прекрасное блюдо для легкого летнего завтрака или даже ужина!” prephours=”1″ prepmins=”20″ cookmins=”20″ yield=”4″ ingrt_1=”Творог — 70 гр.” ingrt_2=”Желатин — 5 гр.” ingrt_3=”Манго — 1 шт.” ingrt_4=”Киви — 1 шт.” ingrt_5=”Белок яичный — 1 шт.” ingrt_6=”Сахарная пудра — 2 ст. л.” ingrt_7=”Вода — 100 мл.” ]



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.