Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

1640

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей готовится на основе белого винного уксуса, оливкового масла и горчицы, получается очень вкусной, ароматной и пикантной.

Состав:

  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Белый винный уксус — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей1 Универсальная заправка для салатов из свежих овощей3
Шаг 2: Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся посуде.
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.