Ванильные груши в духовке

2657

Состав:

Ванильные груши в духовке
  • Груши – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 20 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Ваниль – 1 стручок
  • Фундук, разрезать на 2 части

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Груши очистить и разрезать на пополам.
  • Удалить сердцевину и выложить половинки в блюдо.
  • Стручок ванили разрезать вдоль. Семена ванили смешать с сахаром и присыпать им груши.
  • Сам стручок разрезать на 4 части и выложить их в разных частях блюда.
  • Масло которое осталось, нарезать на небольшие квадратики и выложить их на груши. Присыпать орехами.
  • Выпекать 40-45 минут, время зависит от размера груш и их степени зрелости.
  • Периодически проверять груши и поливать их сверху выделяющимся соком.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.