Вареная колбаса в кляре

2379

Вареная колбаса в кляре

Вареная колбаса в кляре - это рецепт из голодного советского прошлого. Сейчас врядли кому-либо пришлобы в голову изобрести такое блюдо. Но иногда для разнообразия, вполне можно приготовить такое блюдо, например, к завтраку.
Блюда Блюда к завтраку, Второе блюдо, Салаты и закуски
Время подготовки 15 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 1 шт. яйцо;
  • 1/2 ст. молоко;
  • 1 ч.л. сахар;
  • соль по вкусу;
  • 3/4 ст. мука;
  • 300 г. вареная колбаса;
  • 2 ст.л. растительное масло.

Рецепт приготовления

  1. Молоко смешать с желтками, сахаром и солью.
  2. Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая.
  3. Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
  4. Колбасу порезать кружочками, толщиной около 1 см, обмакивать с двух сторон в кляр и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
    varenaya_kolbasa_v_klyare

Заметки о рецептах

Вареная колбаса в кляре готова. Подавать с кашами, картофелем, яйцами. Приятного аппетита.



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.