Дрожжи размешать в 4 столовых ложках молока и 1 ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15.
Затем добавить муку, молоко, посолить, добавить сахар, замесить тесто, накрыть салфеткой и отставить на час, замесить и дать подойти ещё раз тесту.
Затем сделать шарики одинаковые по размеру, раскатать, накрыть салфеткой и оставить на минут 15 подойти тесту, затем дном стакана в тесте сделать углубление.
Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс, петрушку мелко порубить, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать, выложить начинку в углубление, яйцо взбить и смазать все ватрушки кисточкой.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, около 15-20 минут, до золотистого цвета.
Уха из семги с помидорами - этот суп сочетает в себе королевский вкус и легкость в приготовлении. Попробуйте сами!
Состав:
голова, хвост, плавники семги -...