Ватрушки с копченым сыром и чесноком

1248

Состав:

Ватрушки с копченым сыром и чесноком
  • Молоко – 125 мл.
  • Сыр колбасный – 300 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи – 2 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 дольки
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Дрожжи размешать в 4 столовых ложках молока и 1 ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15.
  • Затем добавить муку, молоко, посолить, добавить сахар, замесить тесто, накрыть салфеткой и отставить на час, замесить и дать подойти ещё раз тесту.
  • Затем сделать шарики одинаковые по размеру, раскатать, накрыть салфеткой и оставить на минут 15 подойти тесту, затем дном стакана в тесте сделать углубление.
  • Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс, петрушку мелко порубить, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать, выложить начинку в углубление, яйцо взбить и смазать все ватрушки кисточкой.
  • Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, около 15-20 минут, до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.