Весенний завтрак – Бутерброды с редисом

1822

Одним из первых весенних овощей, которые появляются на наших столах после долгой зимы – это редис, который богат витаминами и полезными веществами. Предлагаю вам вариант вкусного и полезного весеннего завтрака – Бутерброды с редисом и творожным сыром.

Состав:

  • Цельнозерновые булочки – 2 шт.
  • Редис – 2-3 шт.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Зеленый лук – 2 пера

Приготовление:

Шаг 1: Цельнозерновые булочки разрезать на 2 части и намазать творожным сыром.

Шаг 2: Редис промыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук мелко порубить.

Шаг 3: Выложить на хлеб ломтики редиса и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.