Яблоки вымыть и просушить. Воткнуть в каждое яблоко по деревянной палочке. Выложить на противень пергаментную бумагу.
Затем в большой кастрюле смешать воду, кукурузный сироп и сахар. Довести до кипения на высокой температуре и оставить вариться в течение 10 – 15 минут, до медового цвета.
Пока варится сахарный сироп объединить сливки и масло и растопить на огне в течение 1-2 минут, затем вылить эту кремовую смесь в сахарный сироп, который уже стал медового цвета. Варить в течение 5 – 10 минут.
Вылить готовую карамель в глубокую посуду и размешивать в течение 4 – 5 минут, пока она немного не охладится. Каждое яблоко окунуть в карамель и оставить остывать на пергаментной бумаге.
Завтрак:
Яичница-глазунья
Бутерброд с сыром и копченой колбасой
Кофе с молоком
Обед:
Капуста маринованная со свеклой
Картофельный суп с фрикадельками
Печеночные оладушки с рисом
Сок абрикосовый
Полдник:
Королевская лепешка
Чай
Ужин:
Салат из пекинской капусты и помидоров с...