Предлагаю вам попробовать очень вкусные и быстрые в приготовлении яйца фаршированные рыбой, которые можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол для разнообразия меню.
Состав:
- Филе соленой рыбы – 200 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Яйца отварить вкрутую до готовности, затем охладить в холодной воде и очистить от скорлупы. Разрезать пополам, желтки вынуть из белка.
Шаг 2: Желтки раскрошить, филе соленой рыбы и зелень мелко нарезать. Все перемешать с майонезом и наполнить полученной начинкой вареные белки, украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!