Салат “Муравейник”

1371

Предлагаю вам попробовать очень вкусный, сочный и сытный салат “Муравейник”.

Состав:

  • Куриное отварное мясо — 300 гр.
  • Капуста — 250 гр.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сервелат— 200 гр.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать сахаром, солью и хорошо размять руками, чтобы капуста пустила сок.
Салат Муравейник1
Шаг 2: Огурец нарезать тонкой соломкой.
Салат Муравейник2
Шаг 3: Сервелат нарезать тонкой соломкой.
Салат Муравейник3
Шаг 4: Куриное отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Заправить салат майонезом и сметаной, посыпать измельченной зеленью, перемешать и подавать к столу.

Салат Муравейник4
Салат Муравейник5 Салат Муравейник
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.