Капуста в маринаде

2449

 

Капуста в маринаде

Капуста в маринаде из яблочного уксуса и специй прекрасная закуска к основным блюдам из мяса или гарниру из картофеля. Также этот рецепт можно взять на заметку для поста.

Блюда Салаты и закуски
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 1 час
Время приготовления 1 час 15 минуты

Ингредиенты

  • 1/3 шт. капуста белокочанная кочан;
  • 1/2 шт. перец болгарский крупный;
  • 1 шт. морковь;
  • 2 ст.л. яблочный уксус;
  • сахар, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Нашинковать тонко капусту и  болгарский перец.
    kapusta_v_marinade
  2. Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкой соломкой.
    kapusta_v_marinade
  3. Яблочный уксус развести небольшим количеством воды, добавить сахар, соль и перец.
  4. Капусту, перец, морковь смешать и залить маринадом, приготовленным из соли, перца, сахара, яблочного уксуса. Перемешать и поставить салат на 2 часа в холодильник.
    kapusta_v_marinade

Заметки о рецептах

Капуста в маринаде готова! Подавайте к столу, посыпав ягодами клюквы. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.