Яйца-скрэмбл – неотъемлемая часть английского завтрака, еще такое блюдо называют яичницей-болтуньей. Если приготовить их с поджаристым хлебом, получится очень вкусный завтрак.
Состав:
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 50 мл
- Сливочное масло – 40 гр.
- Соль, молотый перец – по вкусу
- Хлеб – 2-3 ломтика
Приготовление:
Шаг 1: Яйца разбить в небольшую пиалу.
Шаг 2: Влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью и взбить в пышную пену.
Шаг 3: Разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла.
Шаг 4: Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, аккуратно перемешать, чтобы образовались небольшие комочки.
Шаг 5: Подавать яйца-скрэмбл с поджаренным тостами и свежими листьями салата.