Яйца запеченные в булочках – еще один оригинальный рецепт для завтрака, который наверняка придется по вкусу ребятишкам, заинтриговав их необычностью подачи простой вроде бы яичницы. Готовить это блюдо не составит труда даже для самой неопытной хозяйки.
Состав:
- Булочки – 8 шт.
- Яйца – 8 шт.
- Свежая зелень – по вкусу
- Сливки жирные – 2-3 ст.л.
- Тертый сыр – по вкусу
- Соль, черный перец – по вкусу
Яйца запеченные в булочках – рецепт приготовления:
Шаг 1: Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились “крышечки”. Вынуть мякоть из каждой булочки.
Шаг 2: Выложить на противень булочки, в каждую разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок. Сверху присыпать тертым сыром.
Шаг 3: Отправить запекаться в разогретую до 200 градусов, до аппетитной румяной корочки.
Подавать яйца запеченные в булочках можно с любым соусом и в горячем виде. Приятного аппетита![schema type=”recipe” name=”Яйца запеченные в булочках” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-08-08″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2014/11/yaica-v-bulochke.jpg” description=”Яйца запеченные в булочках – еще один оригинальный рецепт для завтрака, который наверняка придется по вкусу ребятишкам. Пошаговый рецепт приготовления.” prepmins=”25″ cookmins=”20″ yield=”8″ ingrt_1=”Булочки – 8 шт.” ingrt_2=”Яйца – 8 шт.” ingrt_3=”Свежая зелень – по вкусу.” ingrt_4=”Сливки жирные – 2-3 ст.л.” ingrt_5=”Тертый сыр – по вкусу.” ingrt_6=”Соль, черный перец – по вкусу.” ]