
Состав: |
|||
![]() |
|
||
Приготовление: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде в течение нескольких минут до золотистой корочки. Снять с огня. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Грибы промыть. Нарезать помидоры, грибы, лук и чеснок. Дно формы для запекания выложить тонко нарезанными ломтиками бекона. Затем положить грибы, помидоры, мясо, лук и чеснок и томатную пасту. Посолить, поперчить. Приправить орегано, посыпать рубленой петрушкой и залить горячим овощным бульоном или водой. Плотно накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 2 часов. | |||
![]() |
![]() |
![]() |