Куриная грудка, запеченная с сыром

1519

Куриная грудка, запеченная с сыром – получается очень вкусной, нежной с хрустящей сырной корочкой.

Состав:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Разделить куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в форму для запекания.
Куриная грудка запеченная с сыром1
Шаг 2: Мелко нарезать лук, выложить на куриное мясо. Добавить кружочки помидоров, посыпать специями.
Куриная грудка запеченная с сыром2
Шаг 3: Отправить блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут, за 5 минут до окончания приготовления посыпать сверху тертым сыром. Запекать еще 3 минуты до аппетитной сырной корочки.
Куриная грудка запеченная с сыром3 Куриная грудка запеченная с сыром
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.