Запеченное рагу

2773

Состав:

Запеченное рагу
  • Говядина – 400 гр
  • бекон или копченое сало, грудинка – 50 гр.
  • грибы – 250 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • помидоры – 150 гр
  • лук репчатый – 1 головка
  • томатная паста – 1 ч.л.
  • орегано – 1 ч.л.
  • петрушка – 2 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Запеченное рагу Запеченное рагу Запеченное рагу
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде в течение нескольких минут до золотистой корочки. Снять с огня. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Грибы промыть. Нарезать помидоры, грибы, лук и чеснок. Дно формы для запекания выложить тонко нарезанными ломтиками бекона. Затем положить грибы, помидоры, мясо, лук и чеснок и томатную пасту.  Посолить, поперчить. Приправить орегано, посыпать рубленой петрушкой и залить горячим овощным бульоном или водой. Плотно накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 2 часов.
Запеченное рагу Запеченное рагу Запеченное рагу


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.