Куриные рулеты с грибами в сливках

1743

Состав:

Куриные рулеты с грибами в сливках
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Молотый мускатный орех
  • Голландский сыр
  • Картофель
  • Сливок (15%) – 250 мл.

Приготовление:

  • Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
  • Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
  • Посолить, поперчить и добавить щепотку молотого мускатного ореха.
  • На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра.
  • Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
  • Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца.
  • Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
  • Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.