Хрустящая картошечка запеченная с грибами

1355

Состав:

Хрустящая картошечка запеченная с грибами
  • Картофель — 300 гр.
  • Шампиньоны свежие — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.

Приготовление:

  • Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.
  • Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости.
  • Слегка посолить и поперчить. Перемешать и добавить сметану.
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.
  • Форму смазать маслом.
  • Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.
  • Выложить поверх грибы с луком.
  • Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.
  • Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.
  • Запекать в горячей духовке до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.