Жареные кабачки с помидорами

2491

Состав:

Жареные кабачки с помидорами
  • Кабачки – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 200 гр.
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Мука
  • Соль, перец черный молотый
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  • Кабачки хорошо промыть и порезать на кольца. Сложить в миску, посолить и поперчить.
  • В отдельную тарелочку насыпать немного муки и каждый кабачок обвалять в муке с двух сторон.
  • Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • В майонез добавить выдавленный чеснок и нарезанный укроп, хорошо перемешать.
  • Жареные кабачки сверху промазать чесночным майонезом. Сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко, на него ещё один кабачок.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.