Лимонный пирог из йогурта

1562

Состав:

Лимонный пирог из йогурта
  • Мука – 210 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 300 гр.
  • Йогурт греческий – 250 гр.
  • Масло растительное – 1/2  ст.
  • Яйца комнатной температуры – 2 шт.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Цедра лимона – 2 шт.

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • Форму для пирога застелить пергаментной бумагой. Соединить следующие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль, и перемешать.
  • Сахар, йогурт, масло, яйца, цедру и сок лимона смешать в миске до однородной массы. Аккуратно смешать обе смеси до однородной массы и перелить тесто в приготовленную форму. Выпекать около 40 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.