Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

1987

Состав:

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
  • Свиная вырезка – 900 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Мука – 2 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ч.л.
  • Сливки 20-23% – 400 мл.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Вырезку очистить от жира и пленки, нарезать на медальоны толщиной в 1,5 см.
  • Лук мелко порубить, грибы хорошо промыть и нарезать пластинками.
  • Вырезку обжарить до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
  • В сковороде обжарить лук, около 4 минут, периодически помешивая. Затем добавить шампиньоны и готовить еще около 5 минут.
  • Добавить муку и жарить, помешивая, 1 минуту. Затем влить соевый соус и сливки, посолить по вкусу, варить соус, помешивая, до легкого загустения.
  • Подавать вырезку с готовым соусом и пюре.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.