Предлагаю вам рецепт очень ароматного и вкусного блюда, которое можно приготовить в пост – Жареный картофель с грибами и фасолью.
Состав:
- Картофель – 500 гр.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Зеленая стручковая фасоль – 200 гр.
- Растительное масло – для жарки
- Прованские травы – по вкусу
- Сухой чеснок – по вкусу
- Соль и молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Картофель почистить от кожуры, промыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.
Шаг 2: На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Шаг 3: Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!