Желейные яйца

2551

Предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления желе – Желейные яйца, которые станут отличным праздничным десертом.

Состав:

  • Фруктовое или ягодное желе – 1 упаковка
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Горячая вода – 200 мл.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: Куриные яйца хорошо вымыть, сделать с одной стороны небольшие отверстия. Вылить желтки и белки.

Шаг 2: Промыть скорлупу изнутри холодной водой.

Шаг 3: Фруктовое желе перемешать с желатином, залить горячей водой и нагреть на водяной бане до полного растворения. Дать немного жидкости остыть и добавить лимонный сок.

Шаг 4: Осторожно влить желе в яичную скорлупу. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Шаг 5: Аккуратно разбить и очистить от скорлупы.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.