Салат из печени трески с авокадо

4163

Салат из печени трески с авокадо – очень вкусный и сытный салат, который станет настоящим украшением праздничного стола.

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Авокадо – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Яйца отварить до готовности, остудить, мелко нарезать и выложить на тарелку.

Шаг 2: Печень трески размять вилкой и разложить поверх яиц.

Шаг 3: Авокадо почистить, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на печень.

Шаг 4: Помидоры нарезать кубиками, разложить сверху. Полить майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.