Cалат из кальмаров с плавленым сыром

1470

Состав:

салат из кальмаров с плавленым сыром
  •  кальмары — 300 гр.
  •  яйца — 2 шт.
  •  чеснок — 2 дольки
  •  сырок плавленый — 1 шт.
  •  майонез
  •  зелень

Приготовление:

  • Тушки кальмаров помыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку.
  • Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
  • Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
  • Плавленый сырок натереть на крупной терке ( предварительно хорошо охладив сырок в холодильнике ).
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Зелень мелко порубить.
  • Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
  • Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
  • Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.